关于我们

公司简介

公司简介


        塔林自动化科技(天津)有限公司是一家集生产线自动化工程、生产管理系统、标准设备为一体的综合自动化供应商。公司自2013年成立以来一直秉承着“以人才为本,以客户为本,以服务为本”的观点,坚持“诚信为本,信誉第一”的原则,为客户提供优质满意的产品和服务,先后获得“科技型中小企业”“天津市高新技术企业”等多项荣誉证书。 经过多年的发展,公司在汽车发动机、变速器、座椅等汽车零部件非标生产线行业得到众多客户的认可,同时在MES生产管理系统方面硕果累累。 


        金汇创鑫智能科技(天津)有限公司成立于2018年,位于天津市高新技术开发区创新创业园10号厂房,前身为塔林自动化科技(天津)有限公司,公司从事工业设备研发制造10余年,经营及技术团队均有超过20年专业经验。目前已经成功研制并市场化运营的产品包括:全自动外耳带口罩机、全自动内耳带口罩机、全自动N95折叠口罩机等等,尤其自2020年新冠肺炎疫情发生以来,公司以诚实守信的作风、过硬的产品质量、优良的社会担当深受客户及政府的好评,先后被天津市发改委和国家发改委列入疫情重点扶持企业名单。




 







企业文化与愿景

企业文化与愿景

以人才为本

以客户为本

以服务为本


战略方针

战略方针

不断提升团队技术能力 

巩固软硬件非标项目行业地位 

不断开拓创新标准设备  



TOP